Notfallsanitäter: Neuer Ausbildungsjahrgang hat begonnen

24.08.2017

Bereits Anfang August haben die ersten Schüler des neuen Notfallsanitäterkurses 2017 – 2020 mit dem schulischen Teil ihrer rettungsdienstlichen Berufsausbildung begonnen. Im November wird die Klasse dann durch weitere Schüler als Quereinsteiger ergänzt. Wir begrüßen die neuen Kollegen der Rettungswachen des MHD in Nideggen, Nörvenich und Jülich/Linnich, der JUH Aachen, des DRK der Städteregion Aachen, der Rettungsdienst Kreis Heinsberg gGmbH sowie des Rettungsdienstes im Kreis Euskirchen. Wir freuen uns darauf, unter der Leitung von Dominik Hahnen und Rene Grigull, die angehenden Notfallsanitäter auf ihre rettungsdienstliche Tätigkeit bestens vorzubereiten. Das gesamte Team der Malteser Schule Aachen wünscht eine erfolgreiche, lehrreiche und spannende Zeit.