Unser Lehrkräfteteam wächst weiter

22.05.2017
Schulleiter Ralf Bischoni (links) und Stellvertreter Sergej Klimov begrüßen den neuen Kollegen René Grigull

Mit René Grigull, 31, erhält das Lehrkräfteteam der Malteser Schule Aachen einen weiteren, hauptamtlichen Klassen- und Fachlehrer für die Notfallsanitäterausbildung. Er wird die neue Klasse übernehmen, die ab August die dreijährige Notfallsanitäterausbildung absolviert. René Grigull ist seit einigen Jahren Lehrrettungsassistent bei der Johanniter-Unfallhilfe e.V. in Meerbusch sowie Dozent einer Rettungsdienstschule. Auch in Zukunft wird er neben seiner Tätigkeit in der Schule mit einem Stellenanteil an der Wache tätig bleiben - getreu dem Leitsatz der Malteser Schule: "Aus der Praxis - für die Praxis!"